День прекрасный у нас был...
Тебя, встретив, полюбил.
Краток миг, душевно жаль,
Памятью мне грусть-печаль.
Нас с тобой любви заря,
В ночь ласкала, страсть даря.
Но пришёл разлук порог,
Потерял то, что берёг!
Оглянуться не успел,
Поцелуй в заре сгорел.
Не вернётся счастье вновь,
Потерял свою любовь!
Нет твоих в любви очей,
Средь шальных в грехах ночей!
Свидетельство о публикации №110010702808