Вот и год прошёл..

Вот и год прошёл...

Ещё один без смысла год..

Без радости,удачи и сомнений,

Но вдруг,как ангел ты ко мне пришёл,

Как будто это лишь виденье..

Нежные,тёплые руки,

Как крылья укрыли меня,

Ни дня мне не жить без разлуки,

Согрей и укрой ты меня.

И год вот идёт снова новый,

Каким ему быть,кто решит?..

Ну а пока то мы вместе,

И нас ни кто не разлучит.


Рецензии