Я тебя у околицы жду...

Зазолотилась заря на востоке,
Засеребрила росу в саду,
Я для тебя пишу эти строки,
Я тебя у околицы жду...

Ты меня будто не замечаешь,
Даже когда я рядом иду,
Ты всё время о ком - то скучаешь,
А я тебя у околицы жду...

Дремлет черемуха в розовом свете,
Дремлют звезды в сонном пруду,
Пусть передаст тебе вестник - ветер,
Что я тебя у околицы жду...

Я прихожу сюда каждый вечер
И, подбирая слова на ходу,
Думаю всё же сбудется встреча,
Которую я у околицы жду...

Я возвращаюсь туда невольно,
Завтра опять я туда приду,
Завтра опять я пойду на "Стекольный",
Я каждый вечер тебя там жду...

 


Рецензии
На тему любви стихи сочинил удачные.
Как песня!
С уважением,

Михайло Барановский   29.06.2014 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.