Прости

  Я просто жил,и жить было легко
  Заслуга в этом лишь твоя,родная.
  Тебе одной,большой земной поклон
  Прости,что ласки не хватало.
  Не замечал я слез твоих порой,
  И как с работы ты брела домой,
  И как не досыпала ты,в тиши ночной,
  Не видел,как сражалась ты с судьбой.
  Прости,я просто жил,я просто жил тобой.


Рецензии