С Рождеством!

С добрым утром! С добрым днем!
Всех со светлым Рождеством!
Пусть приходит в каждый дом
ВЕРА с маленьким Христом!

***

Не стоит спать в такое утро!
Свершилось чудо на земле:
Мария  на руках с Иисусом
Свет доброй Веры дарит всем!


Рецензии