Я тоже стану настоящим человеком

Для многих я пока ещё никто…
Важных дел не совершал я в мире этом.
Но в душе я верю, что когда то,
Тоже стану  настоящим человеком.

А жизнь моя уходит в никуда…
И наполнена она лишь темным светом.
Возьму себя я в руки, и тогда
Может стану настоящим человеком.

Глупых ведь поступков было много,
Много было лжи увенчанных успехом.
От них хочу избавиться давно,
Стать хочу я настоящим человеком!


Рецензии