Всегда прекрасны поступы зимы

Всегда прекрасны поступы зимы,
Хотя она не очень молчалива.
Накрыла серебром она сады
И всю ночь об этом говорила.

Замерзла синеватость вод
И в ней не видно больше отраженья,
А утром непроснувшийся восход
Сотрет ночные искаженья.

И ветер словно с восхищеньем
Пушистую стаю догонит,
Снежинки с частичкой волненья
Прилягут к нему на ладони.


Рецензии