Пусть я устал, и пусть раздавлен

Пусть я устал, и пусть раздавлен,
Но стены вечны бытия
Пройду свой путь, да и неважно
Я не узнаю, кто есть я

Душа всё рвётся в преисподню
Другая часть ползёт в грязи
Я отойти хочу от мира
От этой грязной суеты

Монахом стать, и верить в  чудо
Не для себя хочу я жить
Познать себя, и поздно ночью
Не Богу с Дьяволом служить

Без Бога нет победы в мире
Без чёрта не было б войны
Они повязаны судьбою
Их развязать не сможем мы!

13.06.2008 /09:38/


Рецензии