Люблю всей душою

Люблю всей душою девушку эту,
Юность... Мечтаний пора.
Боже опять вспоминаю я лето,
Лишь мысли о ней от утра до утра.
Юркое солнце быстро скользило.

Свет его часто в глазах пропадал.
Верю другого бы ты не любила,
Если бы я не уезжал.
Туманное утро, знаний море.
Утром сентябрьским ты,
Уже не приедешь к школе
Уже не подаришь цветы...

Очень хочу тебя я увидеть,
Через года любовь я нёс.
Если б случайно тебя я обидел,
Наверное б не перенёс...

С трудом живу её не видя
И для готов на всё.
Лишь в сердце правая обида
Ну кто я для неё? Никто!
Обида, что мне делать с нею.
Обида, горестный комок.
Обида где-то внутри зреет.
Обидно,с тобой быть не смог..


Рецензии