Королева проклятых

Мистична,прекрасна-
Она - как загадка!
Во взгляде вопрос-
Улыбаясь украдкой,-
Мысли читает-
И знает ответы,-
Решает за всех-
В руках жизнь планеты!
Под пламенным взором-
Чарующим взглядом,-
Ты вдруг стеклянеешь-
Был вольным когда то!-
Безвольный и слабый-
Колено склонив,-
Ей проклят ты будешь-
И в вечность-
Твою превратит она жизнь!


Рецензии