Моя Оля!
Я думаю лишь о тебе,
Нежной, красивой, любимой
Далекой такой и родной.
Немало строк писал другой я,
Немало слёз пролил из-за нее,
Но все прошло, поверь, уплыло
Забыты чувства, сердце бьется вновь.
Теперь я рядом лишь с тобою,
В моей руке – твоя рука
Тебе звоню я днем и ночью,
Целую мысленно тебя.
Всего две встречи позади,
А сердцу уже нет покоя
И в трубку нежно я шепчу:
«Ты приезжай скорее, моя Оля!»
Лишь двадцать строк тебе я посвятил
И для тебя я душу в них раскрыл,
Ну а при встрече я тебе скажу:
«Не покидай так быстро, моя Оля!»
27 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №110010702645