Влюбился

Твой нежный взгляд увидел я,
Улыбка не сходила с твоего лица,
Я наслаждался сияньем твоих губ,
Чувств не удержать, в тебя влюблюсь.
Ты, молча, смотрела только на меня,
Улыбка украшала черты твоего лица,
Ты помахала мне нежною своей рукой,
Только я не смог заговорить с тобой.

Твоя улыбка так прекрасна,
Ночами вспоминаю я одну тебя,
Твои глаза, в них вижу счастье,
Теперь во сне встречаю я тебя.
Во сне с тобой я буду говорить,
Не знаю, может вместе нам не быть,
Как жаль, твоего имени не знаю я,
Чувств не удержать, влюбился я в тебя.

Я влюбился и ничего поделать не могу,
Просто всем сердцем я тебя люблю,
Хочу быть только я с тобой одной,
Ты прекрасна, мне не найти другой.
Нежные твои губы целовать хочу,
Слова любви тебе одной я прошепчу,
Надеюсь я на ответную твою любовь,
Только где увидеть тебя мне вновь.

Молчанье знак большой любви моей,
А в моем сердце чувства все сильней,
Надеюсь, что скоро увижу я тебя,
Нежную твою улыбку и твои глаза.
Расскажу тебе, что в сердце у меня,
Любовь проснулась только для тебя,
Ты узнаешь, я тебя всю жизнь искал,
Темными ночами о тебе одной мечтал.

Я влюбился и ничего поделать не могу,
Просто всем сердцем я тебя люблю,
Хочу быть только я с тобой одной,
Ты прекрасна, мне не найти другой.
Нежные твои губы целовать хочу,
Слова любви тебе одной я прошепчу,
Надеюсь я на ответную твою любовь,
Только где увидеть тебя мне вновь.


Рецензии