Это любовь

Чувства свои я скрываю,
При встречи радуюсь вновь,
Смотрю на тебя, улыбаюсь,
Но боюсь рассказать про любовь.
Чего я боюсь, я не знаю,
Может ответ - не люблю,
Но знай, я тебя вспоминаю
И, надеюсь, услышать люблю.

Это любовь - ты знаешь сама,
Это любовь - ты одна у меня,
Это любовь - повторяю я вновь,
Это любовь, это любовь.

Знаю я что однажды
Встречу тебя я вновь,
Но ты опять не узнаешь,
Как с нами играет любовь.
Чувства свои я скрываю,
Глазами повторю тебе вновь,
Лишь о тебе я мечтаю,
И верю в твою я любовь.

Это любовь - ты знаешь сама,
Это любовь - ты одна у меня,
Это любовь - повторяю я вновь,
Это любовь, это любовь.

Сама ты знаешь прекрасно,
Я счастья желаю тебе,
Пускай мои чувства, напрасны,
А любовь моя все сильней.
Чувства свои я скрываю,
При встречи радуюсь вновь,
Тебе рассказать не решаюсь,
Что это любовь, это любовь.

Это любовь - ты знаешь сама,
Это любовь - ты одна у меня,
Это любовь - повторяю я вновь,
Это любовь, это любовь.


Рецензии