я маньяк

по тропе..на звон души израненной..
тихо-тихо...
чтобы не услышали..
я маньяк..иду тропой кровавою..
я любовь..
наверное,вы слышали..
в спину нож..
играю не по правилим..
я предам,
продам и не задумаюсь..
я невроз..
что в мозге ярким пламенем..
я душа,
продажная..
не купленна..
я маньяк..
все помыслы-убийственны..
удушу я ядом смертно сладостным..
я маньяк...
я нежный..
и воиннственный..
я маньяк..
хоть знаю,что неправильно...


Рецензии
А что вас заставило им стать?

Надежда Демченко   22.01.2010 09:49     Заявить о нарушении
жизнь заставляет...

Дрянъ   22.01.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.