Что творится на моей душе...

...Сложно объяснить что на моей душе творится - то она радуется жизни,
то вдруг тоскует, то летает в облаках и парит над землей - то падает резко
вниз и разбивается на множество осколков любви, похоже я влюбился и эта любовь
тревожит меня... Ее сказочный образ засел у меня в сердце надолго,
но мы с ней всего лишь друзья, и внутренний страх изменить
что-то здесь пугает его... Но вера в светлое счастье окрыляет его!


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось)... Ощущение полета...

Ана Ми   27.03.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.