Пошла ты к чёрту

Пошла ты к чёрту, грусть тупая
Тобой мой торс уже не скован.
Живу себя я, вдохновляя
Свободой, что я околдован.

Пошла ты к чёрту, боль шальная,
Что сердце моё прогрызала.
Теперь душа моя стальная
Тебе не взять меня. Сил мало.

Пошло ты к чёрту, время страсти
Мой путь собой загородило.
Он был колючим и опасным,
Но жизнь меня освободила.

Пошло ты к чёрту, расставанье
Я позабыл твои уколы.
Прошли года моих отчаяний
Я новой жизни слышу соло.


Рецензии