Настроение

Моя душа, как сорок гулких комнат,
В которых исчезает звук и свет.
Там тишина, все ей одной покорно
И жизни нет.

В них меркнет солнце. Плавно
Растворяясь, оно лишь тень.
И потеряв здесь выход, кто-то
Бродит который день.


Рецензии