Прости меня

Прости, что нравишься ты мне
За все объятия и слова.
Прости, что растворен в тебе
И что вскружилась голова.

Прости, что скучно без тебя,
И дел как будто больше нет.
Прости, что, как с ума сойдя,
Тебе шлю поцелую вслед.

Прости за алые цветы,
Что вновь с собой я принесу.
Прости за песни красоту,
Которой я тебя спасу.

Прости за звёзды и Луну,
Что для тебя нарисовал.
Прости за жаркую страну,
Куда тебя с собой забрал.


Рецензии