Прости...

Прости что я доставил столько боли,
Прости, заставил себя я любить,
Прости, отпускаю тебя я на волю,
Оставаясь прощенья смиренно простить.
Прости, я ошибка твоя вероятно,
Но ты не была ошибкой моей.....
В любви нашей ещё не всё нам понятно.
Мы любили слишком мало дней...


Посвящается Камилле Ф.


Рецензии