Уходи
довольно.
Хватит раны бередить,
мне больно.
Я,и так забыть тебя,
не в силах
Взгляд твой нежный,
твоих глаз,милых.
Уходи,я прошу уходи
И назад я прошу,не смотри,
Никогда,никогда не зови,
Но забыть тебя,не проси.
Сердцу больно моему,
видишь?
Я прошу оставь меня,
слышишь?
Разлюбить тебя,
я не в силах,
Взгляд твой нежный,
твоих глаз,милых.
Уходи,я прошу уходи
И назад я прошу,не смотри.
Никогда,никогда не зови,
Но забыть тебя,не проси.
Ты бросал,уходил,
возвращался
И любил и губил,
унижался.
Понимала..,прощала..,
пускала..
Ну зачем,я тебе
доверяла?
Уходи,я прошу уходи
И назад я прошу,не смотри.
Никогда,никогда не зови,
Но забыть тебя,не проси.
Свидетельство о публикации №110010702525