Не удалась любовь. Алла Черемисина

                НЕ УДАЛАСЬ ЛЮБОВЬ
               
             Не удалась любовь, не удалась...               
             Такая настоящая, дурманная,               
             А встретилась мне хитрая, обманная,               
             Не удалась любовь, не удалась...               
          
             Как будто-бы приснилась или вспомнилась,               
             Хотелось просто, чтоб она запомнилась
             И может быть осталась навсегда,
             Но этого не будет никогда...               

             Не удалась любовь, не удалась...               
             А я ее с надеждою встречала               
             И ничего вокруг не замечала               
             И то, что она мне не удалась.               

             Как будто-бы приснилось, или вспомнилось,               
             Но почему-то так она запомнилась
             Как те мои далекие года
             Которых не вернуть мне никогда.
 
                Алла Черемисина.


Рецензии