Пришла зима пушистая

Пришла зима пушистая,
Сугробы строит чистые,
Поземкою клубится
И кружит у костра.

Метелица завьюжила,
Пустила свои крУжева,
Сугробами и стужами
Запорошив дома.

Декабрь снежной осыпью,
Снежинками да проседью,
Поземками и озимью
Он бродит до утра.

А днем декабрь заснеженный
И солнышком изнеженный
Дорогою изъезженной
Вновь кружит у костра.


Рецензии