Комедия абсурда
И вот опять одна иду домой устало.
Глаза мои болят от яркого софита,
А сердце у меня давным давно разбито.
А завтра вновь туда, взяв Арлекина маску,
Разыгрывать пред всеми счастливой жизни сказку.
Следить, чтобы ни разу не допустить ошибки.
Надев, носить весь день дежурные улыбки.
Раскрашивать лицо, ведь так необходимо
Скрыть пустоту внутри под толстым слоем грима.
За дикцией следить, чтоб публика узнала,
Галерка и партер, и все пространство зала,
О том, как хорошо на свете мне живется.
Как пишутся стихи, танцуется, поется.
Я скрою ото всех, что начиная утро,
Готовлюсь разыграть комедию абсурда.
А вечером опять задернута кулиса.
Все удалось, ведь я - хорошая актриса.
Свидетельство о публикации №110010702487
С Рождеством!
Столярова Людмила 07.01.2010 15:52 Заявить о нарушении