По улице ледяной шагает он...

    ***
Была  холодная  зима ,
Но  нам  тепла  досталось-
В окошко  мерзлое  глядеть
И высмотреть   вдруг  радость .

По улице    ледяной
Шагает он , похожий
Походкой  быстрой на тебя .
Чей-то родной  прохожий .
              ***
Зима    сурова.
Можжевельник  вздрогнул ,
Хоть далеко
До    листьев    у  него
 

Асфальт  блестит
От  солнца  мокрый .
Мне жаль  зимы .
И больше  ничего .
     *** 27  февраля    2008


Рецензии
Вы наверное любили его беспредельно и бесповоротно..

Морозяка   10.01.2010 03:02     Заявить о нарушении