Когда-нибудь

Когда-нибудь, я встречу там тебя,
Когда-нибудь, я тоже буду счастлив,
Где солнце горизонт качает в яслях,
Где золотится чистая вода.

Над нами будет только небосвод,
Искрящийся волшебным звездопадом,
Мы выше радуги, и большего не надо,
Когда планеты станут в хоровод.

И мы вдвоём, под куполом любви,
По сказочным дорогам с чудесами,
И этот мир придумали мы сами,
Слова как птицы, ты их не лови.

Возьму в ладонь тепло твоей руки,
Наперекор судьбе, назло преградам,
Мы понесёмся к дерзким водопадам,
В потоке жизни, по течению реки.
 
Когда-нибудь, я встречу там тебя,
Когда-нибудь, моя душа проснётся,
Увидит этот мир и улыбнётся,
Прищуриваясь солнцу октября.

Прости, не сохранил я этот мир,
Где неба гладь, сливается с землёю,
Где мы, могли бы быть, вдвоём с тобою,
Вдали от тишины ночных квартир.


Рецензии