Когда проснётся зима
Пока я не ушёл,
Что-то душно, я открою окно,
Вот бы дождь пошёл!
Слово за слово, день за днём,
Когда проснётся зима,
Я буду думать о том,
Что мы плывём по теченью,
И всё будет хорошо...
Скажи как просто, скопировать имя,
В папку прошлых друзей,
Из былин и преданий о жизни,
Сделать блок новостей,
Это правило, это закон,
Я столько слушал тебя,
Что в голове перезвон,
И на плите сгорел чайник,
И в урне телефон...
Так продолжай свою речь,
На пороге, пока я не ушёл,
День пропал, без накала страстей,
Жаль, что я не нашёл...
Чёрный галстук, и часы с ремешком,
Это всё, что осталось,
Хоть иди нагишом,
И ты торопишь меня,
А знаешь... всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №110010702385