Расставаться грусно...

Расставаться грустно
Было нам с тобой.
Растеряли чувства
Где-то под луной.

Разучились думать,
Доверять друг другу.
Жизнь бежит куда-то
По большому кругу.

Повернуть бы время
И сойти с дороги.
Но нельзя так сделать,
Мы ж с тобой не боги.

Так вот жизнь галопом
Пробегает рядом.
Всё что было раньше
Провожаю взглядом.


Рецензии