Золотая
Бирюзовая, в крещенский мороз,
Фиолетово-янтарная тень,
А летом, зелёная, как купорос,
Бестолковая, как утренний снег,
Заводная, если выключить ток,
Тебя видно, при потере помех,
Тебя слышно, даже сквозь потолок.
Этим вечером, под бальный наряд,
Бижутерия, «Шанель №5»,
И во взгляде, мегавольтный заряд,
Юбка мини, а под ней... твою мать!
И никто не растопит твой лёд,
И никто не отыщет следы,
И уста твои слаще, чем мёд,
И ты здорово встаёшь на дыбы.
Белотканная кожа лица,
Разведённая мостами ресниц,
И накидка из живого песца,
А твои ноги не имеют границ,
Беспощадная к вниманью мужчин,
Но твой выбор, удивительно прост,
Ты достойна самых лучших картин,
Твои мысли, под системой «No Frost».
Каждый первый приглашает к столу,
А интима хочет каждый второй,
Когда видят, твой шпагат на полу,
Тебя прочат на обложку в «Playboy»,
Одноразовая, как чебурек,
Неподкупная, как снайпер в кустах,
Историческая, как прошлый век,
Сероватая, как пыль на руках...
Свидетельство о публикации №110010702348
"И во взгляде, мегавольтный заряд,
Юбка мини, а под ней... твою мать!".
Юлия Чечулина 10.02.2010 13:05 Заявить о нарушении
Евгений Юлин-Иванов 10.02.2010 13:12 Заявить о нарушении
Юлия Чечулина 10.02.2010 13:23 Заявить о нарушении