зима

Ну вот зима, всё завалило снегом
И сразу радость в сердце у меня .
Я зачеркнул  стихи, написанные летом,
О той зиме ,что здесь была всегда.

Она дождливая веками тут без снега,
А тут вдруг стих холодный океан.
Исчез и ветер , стало много света,
И растворился надоедливый туман.

B округе за ночь всё покрылось белым,
Вода в канале  заблестели как хрусталь.
Зима волшебница накрыла город серый
И разогнала своим холодом печаль.


Рецензии
Я почитала и мне понравилось! Это где же такое место, где город серый, туман и прочие прелести. Очень Питер напоминает, но там зимой снега много.

Валентина Симакова   11.07.2011 23:40     Заявить о нарушении