Сорока
Трещала местная сорока:
Летала нынче я к подруге,
А та рыдала как белуга.
Сгубила душу без причины
И не ножом ведь перочинным,
Не топором, и даже колом,
А равнодушным резким словом!
Зарезать можно без меча,
Коль рубишь словом сгоряча.
Свидетельство о публикации №110010702317