Не живи прошлым

Он перестанет тебе когда нибудь снится...
Жизнь пролетает,за страницей , страница.
Брошен на полку , недочитан роман...
Все словно сон ...словно туман.

Была ли любовь? или просто влечение...
И вас  уносит ... жизни течение.
В бурном потоке её ...разминетесь.
В прежние дни вы уже не вернетесь.

И ты...не живи  прошлым. Только вперед!
Туда где удача тебя уже ждет...
И солнца шар, тебе ,ярче светит,
Хозяйка-Судьба дарит счастья билетик.


Рецензии