Просто хорошее настроение
Будет что-то, может слякоть...
Может снег. Круговорот...
Может кто-то будет плакать,
ну а я - наоборот.
Хоть раздаривать "рубашки"
Я, вообще-то, не люблю,
Но, куплю у вас ромашки
Да и вам же подарю.
Свидетельство о публикации №110010702275