Как ты живешь

Как ты живешь,чем дышишь?
Так хочется мне знать,
Но ты меня не слышишь
И я стучусь опять

Ну,отвори калитку
Иль двери приоткрой,
Хоть выйди на минутку,
Чтоб взгляд увидеть твой

Не надо междометий,
А только "да"иль "нет"
Хочу я твой услышать
Единственный ответ

Пусть будет очень больно,
Но пролетят года
И я уже не вспомню
Твой облик никогда


Рецензии