Рок и воля 66 Продирающейся, чрез метели, -

66

Про-
  дирающейся,-
    чрез
      метели,-
с мартовским,–
  азартом,
    роста,-      
 
ведь
  поверить -    
    прели,-      
      и в апреле,-
после зим,-   
  порой,
    непросто!   


Рецензии