Рок и воля 67 В непоправимые, порой, как пожары, -

67

В не-
  поправимые,
    порой,
      как пожары,-
как нам -
  вписаться,-
    в повороты
      судьбы?
 
ведь требуя
  платы,-
    за новое,-
      старым,-
нет правил,
  которые
    время,-
      ни правило бы!


Рецензии