Рок и воля 69 Безгрешно, как в снега, крошево, -

69

Безгрешно,-   
  как
    в снега,-
      крошево,- 
весенним    
  расцветом,-
    земного,- 
 
мы
  верим,-
    душой,-    
      в хорошее,-
пока
  ни познали,-
    плохого.   


Рецензии