Рок и воля 70 Забывать бы нам, как Бог, свои обиды

70

Забывать бы
  нам,
    как Бог,-
      свои обиды,-
        без труда,-
да
  благодарить
    судьбу,-
      за выбор,-
        без вреда!

так,
  издревле,
    дремля,-
      средь этой
        природы,-
воспрянет,
  однажды,-
    дух
      зрелой
        свободы!


Рецензии