Поэты, вы, читающий народ!

Поэты,  вы,  читающий  народ.
А  вот  мои  стихи  не  по читали.
Рицензии  свои не  написали,
Какой  мой  стихотворный  огород?

И  творчеством, мной выращенный  плод,
Вы  не  отведали. Хоть  урожай  не  малый.
Я  в  интернете  только  первый  год.
Нужны  мне  срочно,  призовые  баллы.

Чтоб  творчеством  в  поэзии  сравниться
На  главную  хочу,  попапасть  страницу.
Я  разделю  на  всех,  почётный  приз.
С  приветом  к  вам,  поэт,  Бойков  Борис.


Рецензии