Рок и воля 71 Так возвращается зима, в апреле, -

71

Так          
  возвращается
    зима,-      
      в апреле,- 
презрев,-    
  потуги,-    
    неокрепшего,
      пока
        тепла,-
 
но,
  не
    преодолев,-
      апрельской 
        прели,-    
весной,-      
  на год,-    
    оказывается
      побеждена.


Рецензии