Я так долго такого ждала
Я так долго такого ждала.
И спасибо, что это случилось!
Хоть уверена в Вас я была,
Но другое мне что-то открылось.
Многогранность таланта - не ново,
Но мне новы мои ощущенья.
Рассказать – не найдется и слово.
Здесь же просто сложились все звенья
те, которых порой не хватало
Для того, что бы ТАК удивить.
Вы и раньше умели не мало
Но сейчас… Это не оценить.
Потому, что настолько бесценно,
Что в тот вечер Вы нам подарили.
Может, высшее есть во вселенной –
Это то, за что Вас полюбили.
19 ноября 2009г
Свидетельство о публикации №110010702184
Елена Донцу 07.08.2010 15:15 Заявить о нарушении