война

война.становиться отряд
войска готовы для защиты
солдаты строем все стоят
для всех места свои забиты
на танках виден пулемет
и пушка выступает с рва
сегодня смерть кого то ждет
спаси от зла и от врага
и пуля первая о камень
зажжет огонь в одно мгновенье
и начинаеться буран
от сотни тысяч приступлений...


Рецензии