Ах, какая выдалась зима!

Ах, какая выдалась зима
после знойно-гибельного лета!
И какая наступила тьма
После ослепительного света.
Я, как в море, в этой темноте
бьюсь о берег, голос мой все тише,
И души , распятой на кресте,
Слабый стон почти уже не слышен.
Ах, какая выдалась зима...
Сказкой очарована природа.
Жду. Люблю. И медленно с ума
Я схожу в такое время года.


Рецензии
Можно в дневнике вывесить?

Сергей Хатин   09.01.2010 22:12     Заявить о нарушении
Вывешивай, чего уж...)))

Светлана Саранская   09.01.2010 23:16   Заявить о нарушении