Математика

На ноль делить нельзя,
Нельзя делить на ноль!
Унылая стезя,
Безвременная боль!

Порывом в никуда,
Помноженным на ноль,
Летят, летят года -
Безрадостные столь!

И весь запас души -
Прибавь иль вычитай...
Попробуй-ка реши -
Нулём всё обыграй!

Но нужен, всё-же, ноль,
Нам выгоду суля,
В простом решенье столь -
Лишь всё начать ....с нуля.

       07.01.2010 г.

       Людмила Курышева.

       Фото:  www.delo-tabak.narod.ru/page_12.htm


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.