***

Есть в жизни ангел у меня,
Её зовут Наташечка,
Она прекрасна как богиня,
Она добра, не возмутима.

Хочу я радовать её,
Чтоб в жизни было всё легко,
И не за что не обижать,
Чтоб это счасье не терять.


Рецензии