Чебурек
Пиво пить есть ряд причин.
Поругался он с татошкой
Издевался правда крошка.
Не хочу гулять ,хочу
Отвести его к врачу,
Иль призвать к порядку суку,
Иль развеять его скуку?
Чебурек в недоуменье
Помоги ему в сомненье.
Свидетельство о публикации №110010702158