Рок и воля 80 Смотри ж на мир сквозь бахрому берез

80

Смотри ж
  на мир,-
    сквозь бахрому
      берез,-
любуясь
  чудом
    воскрешенья,-
      неустанно,-
 
но
  думай уж -
    о том,-
      всерьез,-
о чем,
  еще недавно,-
    было б думать
      странно!


Рецензии