Рок и воля 82 Но, может быть, другого не дано, -

82

Но,-
  может быть,-
    другого -
      не дано,-
и так,-
  здесь время,-
    движется,-
      само?
 
не в том ли,
  в чем мы
    от судьбы
      зависимы,-
и -
  смысл,-
    и мистика,-
      истины?


Рецензии