дожд без гл

лето.
жара. +28
набережная.сок(апельсиновый)
запах моря.
курящий прохожий....
поворот,дверь,кресло.парикмахерская
ножницы,расчёска,зеркало,улыбка.
улица,прохожие
набережная,головная боль и....
капля, капля, капля, капля!
дождь.
тёплый,мокрый,лёгкий,приятный.
шаг, шаг, шаг...бег.
дом.лестница,дверь
зеркало,смех


Рецензии