Поздравление на новогодней вечеринке работникам ДК
Нам успех во всем дает!
Постараемся всё лучше
Закружить наш хоровод!
С Рождеством вас поздравляем
И с Крещеньем впереди
Чтоб сердца все насыщались
Вечной радостью земли
Наш оркестр вам сыграет
Всё, что только захотим..,
Бесконечно развиваясь,
Музыку всегда дадим
Но сегодня выходной,
Все гуляем мы гурьбой!
Свидетельство о публикации №110010700021
Руди Ольга Давыдовна 07.01.2010 11:54 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 07.01.2010 12:04 Заявить о нарушении