Рок и воля 86 Жизни, дни тут, -

86

Жизни,
  дни тут,-
    не только ведь
      удивительны,-
но,
  еще -
    и непросты,-
 
видно,
  поэтому,-
    путеводные
      нити,-
есть здесь -
  у каждой
    судьбы.


Рецензии